Comment insérer une image dans le contenu ?

Ouvrez la page sur laquelle vous souhaitez coller l'image et cliquez sur

image editeur de texte

Dans la fenêtre d'édition, cliquez sur /Files/images/Help_ru/icon_image.jpg.

La fenêtre suivante apparaît:

image editeur de texte

Sélectionnez une photo ou une image dans les catégories < Galeries > ou < collection d'images >. Entrez le texte alternatif dans la ligne < Alt. Texte >.

Pour télécharger une nouvelle image, cliquez sur/Files/images/Help_ru/icon_add.jpg.

Dans la fenêtre ouverte, cliquez sur< Examen > (En fonction de la langue du navigateur installé, ce bouton peut être appelé autrement)

image

Sélectionnez le fichier, entrez la légende appropriée (un titre) et d'autres textes, puis cliquez sur < Télécharger >. Dans la fenêtre < Insérer une image > vous pouvez sélectionner la taille de l'image et en-dessous de celle-ci, insérer une légende appropriée.

Puis cliquez sur < Ajouter >, si vous voulez mener à bien le processus, ou cliquez sur < Annuler > si vous voulez interrompre le processus.

Nombre de visualisations: 0