J'ai oublié mon identifiant / mot de passe pour accéder au site. Que faire?

Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur et mot de passe pour vous connecter à la partie administrative du site, vous devez cliquez sur "Récupérer le mot de passe".

Après cela, dans les paramètres, à l'adresse e-mail que vous avez spécifiés, vous sera envoyé un nouveau mot de passe pour accéder au site.

Si dans les paramètres vous n'avez pas spécifié votre adresse e-mail, ou vous l'avez, mais la lettre de restauration n'est pas venue dans votre E-mail, s'il vous plait contactez-nous, afin que nous restaurer le mot de passe de votre site web.

Contacts:
Téléphone:
E-mail: support@edubicle-ci.org
Skype: edubicleci

Edubicle dans les réseaux sociaux:
Facebook:
https://www.facebook.com/pages/Blog-FredubicleAfrique
Twitter: https://twitter.com/EdubicleCi

Nombre de visualisations: 0