Éditorial de la plate forme EDUBICLE en Vidéo

Edubicle. Comment ajouter et rédiger une galerie ? d'images

Pour voir le vidéo, installez la dernière versionAdobe Flash Player.

Edubicle. Comment ajouter et rédiger des nouvelles ?

Pour voir le vidéo, installez la dernière versionAdobe Flash Player.

Edubicle. Comment ajouter et rédiger des séminaires ?

Pour voir le vidéo, installez la dernière versionAdobe Flash Player.

Edubicle. Comment ajouter et rédiger des événements ?

Pour voir le vidéo, installez la dernière versionAdobe Flash Player.

Edubicle. Comment ajouter et rédiger des images ?

Pour voir le vidéo, installez la dernière versionAdobe Flash Player.

Edubicle. Comment ajouter et rédiger une nouvelle et ancienne page ?

Pour voir le vidéo, installez la dernière versionAdobe Flash Player.

Edubicle. Comment gérer les comptes d'utilisateurs ?

Pour voir le vidéo, installez la dernière versionAdobe Flash Player.

Edubicle. Gestion et ajout d’abréviations et leurs explications

Pour voir le vidéo, installez la dernière versionAdobe Flash Player.

Edubicle. Gestions des fichiers archives

Pour voir le vidéo, installez la dernière versionAdobe Flash Player.

Nombre de visualisations: 67